Historie

Firmengeschichte

 

Die Geschichte unserer Metzgerei reicht zurück bis ins Jahr 1894. Vieles hat sich im Laufe der mehr als 100 Jahre geändert. Doch eine Konstante hat sich gehalten:Die Metzgerei Mader.

Qualität aus Tradition lautet unser Firmenmotto. Dabei stehen wir für Produkte aus der Region und produzieren als handwerklicher Familienbetrieb nach eigenen Rezepturen und  Überlieferungen am Gründungsstandort in Waldstetten – inzwischen bereits in der vierten Generation.

1894
Donat Mader eröffnet eine Metzgerei in
Waldstetten

1938
Leonhard Mader übernimmt den
väterlichen Betrieb

1954
Die Metzgerei in Waldstetten wird
umgebaut

1969
Karl Mader sen. übernimmt den Betrieb
von seinem Vater

1971
Eröffnung des neuen Geschäfts
in Waldstetten

1976
Modernisierung des Schlachthauses
in Waldstetten

1977
Eröffnung
der Filiale
in Ichenhausen

1984
Vergrößerung der Produktionsräume
in Waldstetten

1985
Eröffnung
der neuen Filiale
in Ellzee

1991
Modernisierung
der Metzgerei
in Waldstetten

1994
Neueröffnung der
Filiale
in Ichenhausen

1994
100-jähriges
Geschäftsjubliäum
des Unternehmens

1995
Meisterprüfung von
Karl Mader jun.
im Alter von 21 Jahren

1996
Eröffnung
der neuen Filiale
in Günzburg

2001
Neubau des Wohn- und Geschäftshauses
in Waldstetten

2006
Karl Mader jun. übernimmt den väterlichen Betrieb

2009
Neubau des Schlachthauses
in Waldstetten

2010
Erlangung der EU- Zulassung als Schacht- und Zerlegebetrieb

2014 – ??
auch in der Zukunft werden wir alles für die Zufriedenheit unserer Kunden tun und die Geschichte der Metzgerei Mader fortführen.